快訊/雙北消防搜救中正橋落水工人 新店溪左岸意外撈到女浮屍

▲▼新北市消防局及救難大隊搜尋中正橋落水工人,意外撈到墜溪女浮屍             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲新北市消防局及救難大隊搜尋中正橋落水工人,意外撈到墜溪女浮屍 。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北報導

台北市連接新北市的中正橋5月間進行改建工程,22日上午8時許,卻發生工人不慎墜落新店溪,雙北警消及民建救難大隊展開搜索。上午11時許,救難人員卻意外在溪邊左岸撈到一具女浮屍。

據了解,13日台北市接獲民眾報案,指稱在中正橋台北端有一名年約30多歲女子跳水輕生,當時苦尋未果,沒想到在搜救失蹤工人時,意外找到女子遺體,後續交給轄區廈門派出所處理並通知家屬前來指認。

腦公!你不可以賴帳喔

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面