丈夫被持槍歹徒挾持! 性感網紅「只穿小褲褲」掏槍保護7歲兒

記者李振慧/綜合報導

美國佛州26歲女子帕切科(Ansley Pacheco)近來與家人一同在位於邁阿密的家時,突然遭到2名持槍男子闖入搶劫,她為了保護7歲兒子顧不得身上只穿T恤與內褲,竟然持槍挺身與對方對峙,驚險過程全被家中監視紀錄器給拍了下來。

26歲的帕切科是一名網紅,除了在OnlyFans網站上擁有高人氣,在Instagram上也擁有14萬粉絲追蹤,本月4日她位於邁阿密海厄利亞(Hileah)的豪宅突然遭人闖入,對方還向正在看球賽的丈夫與朋友們開槍,眾人慘遭歹徒持槍包圍。

帕切科當時人在樓上房間,她表示,「我聽到外面有騷動,然後聽到有人大喊,『趴下!趴下!把所有東西都給我』,我偷偷去床頭櫃拿出手槍,一打開門就撞見其中一名歹徒,他叫我放下槍,我搖搖頭對他說,『別開槍,我兒子也在』。

監視器畫面可看到,歹徒仍然無情朝房間連開多槍,帕切科氣憤表示,「他們連開了6槍或7槍,7槍!他們可能會殺了我,或是我的兒子,但是他們完全不在乎」,幸好2人最後都沒有中槍,歹徒搶了珠寶後就立即離開。影片後來分享在網路上被大讚勇敢,她表示,「我當下只是覺得自己應該做些什麼,我的本能讓我拿起槍捍衛家人。」

▼女網紅在家遭人持槍搶劫。(圖/翻攝自instagram/ans_leey

丈夫被持槍歹徒挾持! 性感網紅先掏槍保護7歲兒。(圖/翻攝自instagram/ans_leey)

►腦公!你不可以賴帳喔!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

本土劇男星直播燒炭自殺 「過不了自己這關」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面