快訊/中和景平路「管線破裂」…地面下陷壓到瓦斯管!道路封閉中

記者陳雕文、林昱萱/新北報導

新北中和區景平路、連城路口22日上午11時許發生一起事故,事發當時自來水管破裂,導致地面微微下陷,也因此壓到瓦斯管線,而消防員目前仍在現場灑水、部分道路也已經封鎖,至於事故詳細發生原因仍有待調查。

現場初步了解可能是自來水管破裂,造成地面下陷壓到瓦斯管,目前消防單位配合瓦斯公司灑水尋找破裂管線中。此外,目前封閉路口,4個路段為:景平路與泰和街、連城路與中和路、中山路與景平路、連城口與安邦街口,目前警消已派遣6車16人於現場處理部署水線防護,找尋洩漏點。

▲▼中和景平路連城路口22日傳出瓦斯管線遭挖破。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲中和景平路連城路口22日傳出線遭破裂。(圖/記者陳雕文翻攝,下同)

▲▼中和景平路連城路口22日傳出瓦斯管線遭挖破。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面