宏達電5G手機再推新色 HTC U20 5G「曜岩黑」開賣

▲宏達電5G手機再推新色 HTC U20 5G「曜岩黑」開賣。(圖/HTC提供)

▲HTC U20 5G「曜岩黑」開賣。(圖/HTC提供)

記者姚惠茹/台北報導
 
宏達電(HTC)今(21)日宣布,HTC U20 5G再添新色「曜岩黑」,打造秋季時尚新顏色,即日起新色陸續在各大通路門市開賣。

HTC U20 5G配備6.8吋大螢幕、5,000 mAh大電力和優異的續航力,提供8G RAM / 256G ROM大容量空間,並完整支援台灣5G EN-DC頻段,採用高通雙模SA & NSA新世代處理器,可充分有效發揮5G效能。
 
HTC U20 5G曜岩黑,採用特殊工法打造自然礦石光澤,多層次呈現新色曜岩黑,機身在光線照射下反射出不同光影,搭配霧面設計,並在鏡頭邊框及機身側邊電源鍵上點綴紫色線條。

▲宏達電5G手機再推新色 HTC U20 5G「曜岩黑」開賣。(圖/HTC提供)

▲HTC U20 5G曜岩黑、晶岩白、墨晶綠三色。(圖/HTC提供)
  
HTC U20 5G完整支援台灣行動寬頻網路5G EN-DC頻段(n1 / n3 / n28 / n41 / n78頻段),可允許5G與4G協同運作,確保5G用戶在5G建設過渡期間,即使在4G環境下也能獲得較快網速。

HTC U20 5G採用全新五鏡頭,主鏡頭4鏡一線洗鍊設計,大光圈、超廣角、微距、散景功能樣樣到位,搭載超微距鏡頭,最近20mm輕鬆拍下清晰細節,自由玩拍各種迷你世界的樂趣。

▲宏達電5G手機再推新色 HTC U20 5G「曜岩黑」開賣。(圖/HTC提供)

▲HTC U20 5G再推新色「曜岩黑」。(圖/HTC提供)

功能方面,AI場景偵測把「自由攝影」帶上新層次,加上4K高畫質、極致穩定的動態攝影,猶如加裝三軸穩定器,並搭載3,200萬畫素的自拍前鏡頭,可拍出層次分明的人像景深,或是自然淡妝點綴的美肌模式。 

上市資訊,HTC U20 5G新色「曜岩黑」,提供8G RAM/ 256G ROM,建議售價為18990元,搭配新色上市期間,即日起至10月31日在全台HTC專賣店及HTC網路門市購買HTC U20 5G曜岩黑可獲贈專屬好禮,包含HTC運動藍牙耳機及HTC透視雙料防震邊框殼。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

賀軍翔「冰箱咚」邵雨薇 宵夜場眼神全是愛...連喝湯都是甜der~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面