20歲的她出獄想解放…陪男友「摩鐵狂歡21小時」!最後竟死在床上

記者陳雕文/新北報導

一名20歲女子剛出獄不久,男友深夜11點便開車載她去摩鐵開趴,玩到隔天早上7點多,又找了一對情侶進房「同樂」,並向摩鐵要求延長入住,玩到當天晚上,女子雙眼上吊倒在床上沒了呼吸,其餘3人卻不將人送去最近的醫院,而是開車到台北黑道急救診所,吃了閉門羹才又送去馬偕,但為時已晚。

據了解,從事殯葬業的36歲林姓男子,今年2月5日開車載20歲盧姓女友到新北市中和區中正路上的摩鐵開趴,在房內開心吸毒配笑氣,後來另一名33歲曾姓友人騎機車載20歲鄭女進入該房一起嗨。

▲▼摩鐵。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲20歲女子跟男友在摩鐵開趴,突然暴斃死在床上,詳細案情仍待警方調查。(圖/記者陳雕文翻攝)

4人一路玩到隔天晚間8點多,盧女疑因吸食K他命及笑氣過量,倒在床上失去意識,其餘3人見狀嘗試呼喚,發現她已無呼吸心跳,由於擔心被抓,3人沒有選擇距離最近的雙和醫院,而是將人送往台北市中山區一間被稱為「黑道急救站」的診所,但抵達時該診所已關門。眾人才急忙送盧女到台北馬偕醫院救治,最後宣告不治。

中和警分局解釋,死者家屬到場後無意見,2男1女製作筆錄時均坦承吸食毒品,由於警方在現場未查獲毒品,因此將3人採尿送驗;至於死者經解剖認定死因是多重藥物死亡;對於盧女的死,3人辯稱,原以為讓盧女休息一陣子,其身體就會好轉,沒想到會發生意外,並否認有提供毒咖啡包。

檢方調查發現林男有多次購買毒咖啡包之記錄,且3人在盧女身體出現異狀時,竟只擔心被警察抓,僅用冰毛巾幫盧女冰敷、拍背,未儘速找救護車送醫,最後釀成悲劇,3人的行徑與被害者的死有相當因果關係,因此依違反藥事法轉讓禁藥、偽藥及刑法過失致死罪嫌將3人起訴。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面