2016曾神預測結果!民調機構:川普有望連任 「隱藏選票」成關鍵

▲▼川普在各項民調中落後拜登12%。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國總統大選倒數兩周,川普(左)與拜登(右)誰能入主白宮受人矚目。(圖/達志影像/美聯社)

記者葉睿涵/綜合報導

美國總統大選倒數兩周,大多數的民調都顯示拜登的支持度領先於川普,但特拉法加集團(Trafalgar Group)民調專家卡哈利(Robert Cahaly)卻提出不同的看法,認為大多數的民意調查都漏掉了隱藏選票,而這也可能是現任總統再次當選的關鍵。

據福斯新聞報導,卡哈利20日在採訪中告訴主持人漢尼提(Sean Hannity),他認為川普將以270張選票的最低票數獲勝,如果潛在支持者更多,多數票也可能大幅上升。

特拉法加集團在2016年的選舉中備受矚目,因為它們是少數成功預測川普將囊括賓州、佛州和密西根州的民調機構。4年前,川普以驚人的優勢橫掃這三個州,戰勝當時的對手希拉蕊(Hilary Clinton)。

卡哈利補充,由於今年新冠病毒的大流行,導致選民們需要大量郵寄投票,因此他「甚至不打算嘗試」預測投票結果何時才能被確認。不過他預測,川普將拿下佛州、俄亥俄、北卡羅來納和喬治亞州。與他的預測不同,大多數民調顯示,兩位候選人中這些州屬勢均力敵,甚至還有民調認為拜登略勝川普。

針對自己獨特的預測,卡哈利解釋,「我們注意到這些民意調查都漏掉了隱藏選票。在保守派和支持總統派之間有一群人,他們對隨時分享自己的立場並不感興趣,甚至不願意參加投票,因此在缺乏誘因的情況下,你很難得到誠實的答案。」

這位民調專家也提到,拜登家族最近頻頻被爆出的醜聞極有可能將影響選情,導致大多數民調的預測被推翻,「如果總統在接下來的辯論中能有效地利用這一點,並逼迫拜登正面回應的話,我想拜登可能會像初選一樣崩潰」。

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高嘉瑜閨房照曝光!衣服山快崩塌 枕頭泛黃已用10年...她:冰山一角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面