老外放「大型黑狗追咬貓」!正義女出言制止 慘被毆打破相倒地

記者陳雕文/新北報導

新北市永和區一名女子21日凌晨2點多在仁愛公園散步,看到一名外國人放任愛犬(大型黑狗)追逐公園裡的貓,女子出言提醒,「不要讓你的狗追貓!」怎料該名外國人竟揮拳攻擊,女子瞬間倒地下巴受傷,一旁的情侶見狀趕緊協助報案,警方目前正積極調閱監視器偵辦中。

▲▼正義女。(圖/翻攝自我是永和人臉書)

▲正義女慘遭老外攻擊破相。(圖/翻攝自我是永和人臉書)

38歲陳女PO文表示,今凌晨一位外國男子身穿迷彩緊身衣、長褲、戴棒球帽非常高大,帶著大型黑狗到永和仁愛公園,放任狗追貓,貓逃到樹上又馬上追另一隻。陳女見狀大喊,「不要讓你的狗追貓!」但該名外國人卻沒有任何制止的動作,陳女衝上前要抓住黑狗,外國人火大辱罵髒話,兩人發生激烈口角。

後來該名外國人竟出手攻擊!陳女說,「突然他一拳就揮過來,我當下暈了,當我有意識發覺我躺在地上,怎麼倒地的我也不知道,想坐起身只覺得天眩地轉,一旁的情侶,過來跟我說你臉流血不要起來,我當下也起不來,又躺回地上,好心情侶馬上幫我報警叫救護車」而外國人則抱起狗逃離現場。

永和警分局表示,已指派專人調閱監視器、查訪周邊住戶,以清查涉案外籍人士身分,後續將朝傷害、動物保護法、社會秩序維護法方向偵辦。

▼老外溜黑狗進公園,竟放任愛犬追逐其他貓咪。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼老外溜黑狗進公園,竟放任愛犬追逐其他貓咪。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面