秋冬疫情恐再起「跨年活動」要停辦? 陳時中回應了!

記者趙于婷/台北報導

今年全球籠罩在新冠肺炎疫情之下,各國經貿等交流全受到影響,國內也因此取消多項大型活動,但緊接而來的就是一年一度的跨年晚會,外界也相當關心是否會停辦?對此,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中說,要視疫情情況來調整政策。

中央流行疫情指揮中心,陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

台北市長柯文哲過去不斷強調,新冠肺炎疫情不會在短期內結束;而台北市觀傳局長劉奕霆21日也透露,初步規劃如果超過10或15例確診,台北跨年就改線上或停辦。柯文哲21日表示,如果北市一週內出現15例新增確診案例,那大型活動一定要關。

各縣市民眾都很關心跨年晚會到底會不會暫緩?有些縣市政府也直接表示遵照指揮中心指示。陳時中今在疫情例行記者會被問及此事,他表示,現在整體疫情有分幾個等級,目前相對等即是低的,但未來要視疫情的情況來調整相關等級,不過跨年時候是冬天了,最重要的還是要把口罩戴好。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

瘦弱小橘5年變「9KG巨貓強森」 大奶溢出+N層肥肚...網:不可能

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面