iPhone 12 Pro 開箱影片搶先看! 「金色」機款暗藏巧思

▲Apple iPhone 12 發表會懶人包。(圖/記者洪聖壹攝)

▲iPhone 12 系列新機配色令人相當難抉擇。(圖/Apple)

記者謝仁傑/綜合報導

iPhone 12 兩款 6.1 吋的新機即將這周五正式上市,據電信通路商資訊,目前預購以 iPhone 12 的藍色和 iPhone 12 Pro 的新主題色「太平洋藍」賣得最熱。隨著開箱影片陸續曝光,大家對於這兩款手機的外觀和配色議論紛紛,畢竟手機這種東西還是得自己看著順眼才行。

iPhone 12 系列在配色上有所區分,一般機型的 iPhone 12 mini 和 iPhone 12 共有五款顏色,分別是黑、白、紅、綠、藍;而較高階的機型 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 則共有四色,分別是石墨、銀、金、太平洋藍。

▲iPhone 12 Pro,莫莉。(圖/取自IG/molly_chiang)

▲時尚部落客莫莉的 iPhone 12 Pro 開箱影片提前曝光。(圖/取自IG/molly_chiang)

號稱「台灣最強KOL」的時尚部落客莫莉,就在 IG 上 PO 出 iPhone 12 綠色和 iPhone 12 Pro 太平洋藍及金色的開箱文,其中Pro機型的兩款顏色更是掀起網友們的熱議,有人表示「金色就是大勝」,也有人認為「藍色比較內斂成熟又專業的感覺」。

事實上,蘋果此次為Pro機型推出四款顏色,除了石墨色和太平洋藍兩款新色,銀色和金色都也都和過去出現過的略有不同。據外媒報導,由於 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 機身採用不鏽鋼材質,凸顯了色系的質感與光澤,更直指今年 iPhone 12 Pro 的金色,才是蘋果此次推出的四款顏色之中最特別的。

蘋果在此次為金色的Pro機身鍍膜時,採用一種特殊的 HiPIMS 塗層技術,透過高功率脈衝來進行磁控濺鍍,是相當普遍的真空鍍膜工藝,可廣泛用於各種需要以薄膜提升器件性能的應用,較一般的 PVD 鍍膜更為精密,可使薄膜附著性更佳、更耐磨,且不易留下指紋。

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

/ / 各位觀眾!!! 萬眾期待!!! iPhone 12 以及 iPhone 12 Pro 本尊駕到 以下文字統整手機說明給大家: 1:iPhone 12 跟 iPhone 12 Pro 顯示器一樣是6.1吋的超 Retina XDR 顯示器 像素 解析度 都一樣 2532 x 1170 像素 460 ppi 解析度 iPhone 12 Pro 顯示器的最大亮度比iPhone 12的更亮一些 2:兩支防水、抗塵、電力續航力都一樣 12 比 12 Pro 輕一點點 3:iPhone 12 跟 iPhone 12 Pro 的廣角和超廣角相機也都是一樣的光圈大小 主要是 Pro 多一顆望遠相機 (Zoom in 兩倍的那顆) 所以有2倍光學變焦放大 而 iPhone 12 只能數位變焦放大 4:夜間模式都一樣 兩支廣角超廣角自拍都支援 但 iPhone 12 Pro 才可以執行夜間人像拍攝 iPhone 12 不行 iPhone 12 Pro 上才有 ProRAW(RAW檔) 5:iPhone 12 外圈是鋁金屬 iPhone 12 Pro 是不鏽鋼 iPhone 12 是亮面玻璃機背 iPhone 12 Pro是霧面質感玻璃機背 6:iPhone 12 最小容量是64GB iPhone 12 Pro是128GB 如果同樣128GB iPhone 12售價$28500 iPhone 12 Pro 售價是 $33900 明天中午12:00 來看我們用 iPhone 12 Pro 拍攝的手機大片 示範所有全新夜拍功能 (自拍鏡、人像夜拍、廣角夜拍等等) 明天12:00也會開箱 iPhone 12 Pro 金色 實體機給大家看 再來幫我投票我到底要什麼顏色XD #shotoniphone #iphone12 #iphone12pro

莫莉 Molly Chiang(@molly_chiang)分享的貼文 於 張貼

# 對面的女孩看過來~~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面