iPad Air 4 開箱影片來了! 首批產品周五到貨

▲iPad Air,iPad Air 4。(圖/Apple)

▲iPad Air 第四代跟上 iPad Pro 回歸經典方邊外觀設計。(圖/Apple)

記者謝仁傑/綜合報導

蘋果於 9 月發表的第四代 iPad Air 終於有開箱了!全新 iPad Air 配備 10.9 吋的全螢幕顯示器,搭載與 iPhone 12 相同的 A14 仿生晶片,共有銀色、太空灰、玫瑰金、綠色和天藍色 5 款配色可選。

據外媒《Geekbench》做出的跑分測試顯示,A14 晶片較上一代 iPhone 11 Pro 中的 A13 晶片,速度快了 20% 以上。

蘋果宣稱,A14 晶片是有史以來最快的手機晶片,也是首款應用 5 奈米技術製造的晶片,使機器學習任務(例如應用 Deep Fusion 改善照片細節)的速度提高了80%。

iPad Air 已於 10/16 日開放預購,第一批貨將在 10/23 到達,與 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的時程一樣。

# 對面的女孩看過來~~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面