「支持關中天按讚!」館長發文3天 吸18萬網友湧進:有偏頗的都關

▲▼飆捍。(圖/翻攝自Facebook/帳號名稱)

▲館長在臉書發文。(圖/翻攝自Facebook/帳號名稱)

記者施怡妏/綜合報導

中天電視換照風波延燒,行政院長蘇貞昌20日受訪時表示,,國家通訊傳播委員會(NCC)是專業獨立機構,由它來審理,「我們都完全尊重,行政院也不會介入。」雖然如此,許多反中天的輿論不斷,館長陳之漢日前在個人臉書發文,「如果支持關中天請給本文一個讚」,短短三天就吸引18萬粉絲按讚,留言數多達5415則。

一直以來都很關注時事的館長,18日在個人臉書貼文寫道,「你如果支持關中天請給本文一個讚,讓台灣的政治人物看看」。短短三天的時間,就吸引了18萬粉絲按讚,底下還有5千多則留言,「3分鐘,支持關中天」、「媒體才有言論自由,敵國的武器沒有」、「六分鐘一萬讚,可見台灣人民有多氣中天」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼飆捍。(圖/翻攝自Facebook/帳號名稱)

▲許多網友湧入臉書留言按讚。(圖/翻攝自Facebook/帳號名稱)

也有部分網友表示,「完全支持關掉中天,更支持一起把其他只會大內宣的三立、民視、自由也關一關」、「可以三立和民視也一起關嗎」、「偏頗立場的黨媒都關一關,不限中天」。

還有理性的網友指出,「雖然大部份人跟著館長支持關中天,但幸好也看到很多中立的回覆說,有偏頗新聞台的都要關,看來有腦的人還是不少,但我只想說,台灣不能只有存在著一種聲音,因為那正是台灣價值之一」。

蘇貞昌20日受訪時表示,中天的執照不是撤照,而是執照到期,要不要延期,由NCC依職權審理,也是法律規定,現在正在進行專業審查,「我們都完全尊重,行政院也不會介入。」

此外,前高雄市長韓國瑜19日在個人臉書發文,「中天一關門,台灣民主也會關門,沒有監督及諍言直諫的媒體,是一個獨裁國家最鮮明的特徵」,並呼籲民眾出面捍衛言論和新聞自由,「因為你捍衛的不是這一家電視台,而是屬於你我的言論自由、屬於台灣的新聞自由。」

▼韓國瑜發文力挺中天。(圖/翻攝自Facebook/韓國瑜)

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/韓國瑜)

你如果支持關中天請給本文一個讚 讓台灣的政治人物看看

飆捍發佈於 2020年10月18日 星期日
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面