再3天就過生日...媽出門散步遭7犬活活咬死 鄰居:牠們還攻擊鹿

▲▼狗,惡犬,咬人,示意圖。(圖/視覺中國)

▲女子散步卻被惡犬咬死。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

美國阿拉巴馬州36歲女子布朗(Ruthie Mae Brown)日前家附近散步時,突然遭7條惡犬攻擊,最後留下4名兒子不幸離開人世。警方正在著手進行調查,認為攻擊人的惡犬應該都是附近居民養的寵物,目前已逮捕到其中4條狗。

沃克郡(Walker County)警方表示,布朗19日下午2時在納府鎮(Nauvoo)的賈格爾路(Jagger Road)散步時,遭到7至8條惡犬包圍攻擊,送醫後於下午3時被宣布死亡,而事發當天距離她的37歲生日只剩3天。

布朗的遺體已被送去進行驗屍,雖然死因尚未出爐,不過驗屍官對外表示,她的遺體受到嚴重的毀損與傷害。警方發言人則稱,「我曾經見過狗攻擊人的類似事件,但從沒見過像這起案件一樣嚴重的」。當地媒體指出,目前警方已逮捕到其中幾條狗,其中2條狗確定是有主人飼養,他們認為至少還有3條狗也是寵物。

附近居民表示,這群狗非常好鬥,之前也時常傳出攻擊事件,「我曾看到牠們在攻擊鹿,我自己也差點被咬,幸好我認識牠們的主人,喊了主人的名字牠們才離開」。警長表示,所抓到的狗將會移交至當地人道協會暫時安置,案件仍在調查中,暫時還沒有人被起訴。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面