騙地下匯兌搶42萬!未成年嫌犯逃逸路線曝 警續追「消失的贓款」

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子在網路上尋找地下匯兌管道,透過網路認識1名未成年的少年,雙方約定42萬台幣兌換等值的人民幣,雙方相約銀行交付,沒想到少年一領到錢就落跑,搭捷運後轉小黃,最後警方在板橋逮捕該名少年。

警方調查,20日下午2時許,70歲的顏姓男子在中國信託東門分行,遭16歲的劉姓少年搶走42萬台幣,最後警方鎖定劉姓嫌犯逃逸路線,在20日晚上8時許在劉嫌位於板橋住家中逮人。

▲▼警方在板橋逮捕劉姓嫌犯(紅圈),目前將追查贓款下落。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方在板橋逮捕劉姓嫌犯(紅圈),目前將追查贓款下落。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方表示,劉姓嫌犯在得手後前往捷運東門站搭乘捷運逃離,最後從中正紀念堂5號出口離開,轉往大馬路跳上小黃返回板橋的住處,最後估計在將近4點抵達板橋文化路的住家。

警方事後到板橋逮捕劉嫌,但卻在劉嫌家中並未搜出42萬元贓款,警方懷疑劉嫌在逃逸時,已經將錢轉交給第三者,警方目前也將調閱監視器追查贓款下落。

劉姓嫌犯在20日晚上10點多被警方依關係人帶回警局,事證明確後由檢察官核發拘票逮捕,但劉嫌對此仍堅不吐實。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【相關新聞】

快訊/中信銀東門分行搶案真相曝 領40萬準備地下匯兌被「截胡」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面