男女 男女焦點

妳的投入程度很重要!揭密男人被口愛時腦中會想的5件事 

文/柯夢波丹

男人都喜歡口交?如果可以大膽假設,幾乎99%的男人都喜歡口交!經常教女人如何演繹一場最有高潮的口交,卻沒有跟大家說明男人為什麼喜歡口交~老實告訴妳,口交的技術再好也不是重點,女生的投入程度才是點燃男友失控慾火的關鍵呀!

性愛,性生活,SEX,做愛,嘿咻(圖/達志/示意圖)

▲(圖/達志/示意圖)

口交時他在想什麼?

1. 男人心理上視「它」為另一個蜜穴

男人喜歡口交,因為他們會視嘴巴為另一個陰道,加上舌頭的轉動功能,蜜穴會比陰道給他們更強烈的性刺激,會讓男人感覺很爽。

2. 別告訴男人,他的精液味道很可怕

一般來說,女人為男人口愛時,她們生理上沒有快感,加上如果男生包皮過長,會散發異味,有了這樣的反差,不免會想大抱怨.

不過若女人事後經常數落他的味道有多糟,倒不如不做也罷,既然心甘情願做了,就忍一忍吧,平日更應提醒他多注重衛生習慣,吃清淡點,看看可不可以改善氣味的問題!

性愛,SEX,性生活,嘿咻,做愛,口交,口愛(圖/達志/示意圖)

▲(圖/達志/示意圖)

3. 吞精後還要親嘴?No Way!

口交後接吻其實有點噁心,有些男人喜歡看女人吞精的樣子,不過這並不代表他想立即跟妳親嘴,至於吞精的經驗,女人含深一點是有幫助的,只要不經過舌頭味蕾,就不太會感覺到精液味道.

妳可吞下後立刻喝點水或飲料把它沖下去,很多人都提到飲食對精液味道的影響,例如少吃高蛋白類、魚類、油炸類、麻辣類,多吃蔬果類是有助減少臭味。假如妳真的不喜歡它在口中爆發,還是得好好跟他溝通一下,畢竟性愛是需要兩人多多溝通,不能一味強迫。

性愛,做愛,性生活,嘿咻,愛愛(圖/達志/示意圖)

▲(圖/達志/示意圖)

4. 好好讚美「小弟弟」的英偉

在口交開始之前,女生不妨先好好的「欣賞」一下他雄偉的小弟弟,然後邊握著他的小弟弟邊看著他的雙眼稱讚一番,或是簡單一句「我等不及要好好品嚐它了」,證明妳對他的渴望,能夠讓他覺得妳更性感,禮尚往來的讚美更容易讓妳們的關係升溫。

5. 眼神的交流很重要

適時的的發出享受的呻吟是男人在口交時內心的渴望,光是短短的一聲「嗯」,或是輕聲的告訴他,妳接下來要對他做什麼就能讓他更為興奮。

另外,熱切渴望的眼神在男人眼裡,就代表著女人的參與度,總之就是要製造一種「姐在享受big feast」的大食感覺,不妨多輕咬下唇、輕輕的微笑來表示妳確實投入,有了這些招式,男人通常逃不掉妳專為他而設的口交樂園。

用過都說好!讓妳嗨到會忍不住瘋狂回購:17款情趣禮物清單奉上~超適合送給另一半啊

想要同時享受激情的高潮噴發,關鍵就在性愛姿勢!盤點8個讓雙方欲罷不能的做愛體位!

*本文由 柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

男女熱門新聞

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

2015 top5成人網站 第一名是?

八部真槍實彈的情慾電影片單

「爆乳」搭北捷!H奶女神嘟嘴自拍

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

「I罩杯」柳瀨早紀嘆難找對象

5種高強度性愛姿勢

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

新書露H奶南半球 舌舔棒棒超誘人

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

硬了才6公分!她含淚談「玉米筍」前男友

女友是雙性戀!工程師宅男轉生

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

與外國人嘿咻!女靠北超悲劇經驗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面