【廣編】運動不能停! 高雄舒跑杯創萬人路跑防疫標竿

【廣編特輯】

高雄舒跑杯(圖/維他露提供)

圖、文/維他露提供

「高雄市第六屆舒跑杯路跑活動」在10月18日活力開跑!今年適逢國際疫情嚴峻,舒跑杯期許「跑」在防疫前線,以「防疫新生活 運動不能停」為精神,帶頭提供完善的防護措施,創造安心的運動環境。

舒跑杯創辦39年來,恪守「守護全民健康」之宗旨,本屆因應疫情,積極推動多項防疫措施,尤其舒跑杯以CP值超高的路跑聞名,今年針對防疫特別加碼發放每位完賽者一個舒跑專屬藍綠色口罩以及「運動補水3倍送」,同時現場還有抽筆記型電腦、iPad等多項精美好禮。

高雄市政府運動發展局及維他露集團共同舉辦的高雄舒跑杯是國內指標賽事,以休閒、歡樂、健康為訴求,初階的賽程設定讓全年齡民眾都能輕易參與,報名費100元更為跑友津津樂道。維他露傾全力舉辦今年唯一一場舒跑杯,期許消費者只要能有完善的防疫觀念與做法,還是能正常生活、正常運動,響應防疫新生活。

 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面