高雄OL穿小可愛KTV慶生 胸部被色主管抹奶油!老同事曝他真面目

高雄市某公司謝姓主管,去年11月在慶生趴上,將奶油抹在女下屬胸口,還偷親對方嘴唇2次,女方不甘受辱提告。(示意圖,翻攝pexels)

圖、文/鏡週刊

高雄市某公司謝姓主管,去年11月間與同仁在KTV包廂開慶生趴,伺機將奶油抹在女同事胸口,還偷親對方嘴唇2次,女同事事後報警提告,謝男卻辯稱喝到斷片,沒有印象。法官不信,認定謝男性騷擾,依2個性騷擾罪,各處5個月、50天拘役,皆可易科罰金及上訴。

判決書指出,當日生日蛋糕一推出來,在場同仁開始互抹鮮奶油,謝男也趁機將鮮奶油抹在身著小可愛的被害人胸口上,當場遭制止,沒想到謝男竟變本加厲,數度強吻受害人,被害人不滿當場質問謝男「你憑什麼親我嘴巴」,事後報警提告。

謝男到案辯稱當天要切蛋糕時,已經喝到不省人事,否認性騷擾。高雄地院傳喚當日到場同事,經郭姓同事證實,被害人曾被謝男塗抹奶油,抹在靠近胸口的地方,慶生會接近尾聲時,謝曾提醒被害人「要把奶油清乾淨,不然會被罰」,聽到女方在電梯裡質問男主管「為什麼要親我」。另有同事證實,與謝男共事10多年,很少看到他喝醉,認為謝男當日狀況不像酒醉。檢方調閱監視器畫面也發現謝男離開KTV包廂時,意識清晰並無異狀,與謝男說法有所出入。

法官認定謝男當日「有意識」性騷擾,指謝男在女下屬胸口抹奶油,還強吻對方2次,侵犯他人身體自主權,並造成女方心理蒙受難以抹滅的陰影,事後仍否認犯行,未與對方達成和解,判他2個性騷擾罪,塗奶油部分處拘役50日,連吻2次則判5月徒刑,若易科罰金為5萬元、15萬元,共20萬元。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


更多鏡週刊報導
新北保大五股攔車遭衝撞 警連開11槍嫌仍逃逸
高雄舞廳又爆當街大亂鬥 舞廳自行停業3天表歉意
川普揭拜登醜聞、習近平咳嗽 易經專家曝2人運勢驚人發展

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面