地方 地方焦點

板橋街頭鬥毆「奶茶互砸」!飲料店女員工被噴滿身 原因曝光傻了

▲▼板橋街頭互毆砸奶茶。(圖/《東森新聞》)

▲板橋街頭互毆砸奶茶,竟是因為偶像請飲料插隊。(圖/《東森新聞》)

記者柯振中/綜合報導

板橋驚傳街頭鬥毆!兩名男大生發生衝突,在板橋鬧區街頭鬥毆,雙方互砸奶茶,潑得到處都是,連飲料店員工也無辜受害,原因竟是偶像請飲料,其中一人插隊,導致有人喝不到。

根據《東森新聞》報導,兩名男子13日在板橋街頭發生衝突,雙方互相推肩挑釁,完全不顧旁人勸阻,還拿起地上的飲料,往對方身上砸,波及到無辜的民眾、飲料店員工,過程也被看傻的民眾給錄下。

▼板橋街頭互毆砸奶茶,竟是因為有人插隊,害粉絲拿不到飲料。(圖/《東森新聞》)

▲▼板橋街頭互毆砸奶茶。(圖/《東森新聞》)

事實上,這2人都是某位23歲Coser的員工,當天Coser扮成花木蘭,舉辦粉絲見面會,突然自掏腰包,想請粉絲喝飲料。至於為何會吵架?飲料店女員工指出,因為有其中一人插隊,導致排隊的粉絲沒飲料喝,才引爆這場口角。

飲料店女員工發現狀況,上前勸架,試圖把2人分開,沒想到2人衝突愈演愈烈,其中一人拿起奶茶,朝著另外一個人丟去,導致女員工的制服被飲料潑到。

原先只是好心勸架,沒想到無辜遭受波及。不過,女員工還是十分勇敢,夾在2人中間,還重新做了一杯飲料,希望能消除雙方的火氣,所幸過了10分鐘,砸飲料男子終於離開現場。

►鍋寶茶花粉色電鍋1699元帶回家!

▼板橋街頭互毆砸奶茶,飲料店女員工勸架無辜遭波及。(圖/《東森新聞》)

▲▼板橋街頭互毆砸奶茶。(圖/《東森新聞》)

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面