iPhone 12實體機搶先曝光!正妹記者節目實測...台灣民眾失望了

▲▼蘋果iPhone 12系列正式亮相,總共5款顏色。(圖/路透社)

▲蘋果iPhone 12系列正式亮相,總共5款顏色。(圖/路透社)

記者羅翊宬/綜合報導

今年蘋果一鼓作氣推出iPhone四款新機,引爆全球果粉的預購熱潮,許多網友在台灣蘋果官網16日晚間8時開放預購後也直呼「我不想努力了」,而美國媒體《ABC News》的美女新聞科技記者沃萊(Becky Worley)在自家節目「早安美國」(Good Morning America)上預先向觀眾公開新款的iPhone 12與iPhone 12 Pro。

今年蘋果發表會改為線上發佈,因此其實新款的iPhone 12系列仍未曾以實物的方式出現在大眾眼前,許多人只能搶上預購機會,憑藉著對蘋果手機的期待加以想像。

沃萊在報導中表示,蘋果已將新款iPhone的實體機交給ABC電視台,成為了首次在電視中亮相的機會,而這也是搶在各家媒體與蘋果愛好者真正動手操作、發表評論之前。

根據新聞片段,沃萊雙手分別拿了2種藍色款型的iPhone 12 和iPhone 12 Pro,並且對觀眾展示正面與背面,其中可以清楚區分iPhone 12的藍色、以及iPhone 12 Pro的太平洋藍色,滿足了外界觀眾先前觀看蘋果宣傳廣告影片後的想像。

根據遠傳電信調查,蘋果今年推出的新色「太平洋藍」廣受台灣民眾喜愛,在預購名單中便占了高達七成;然而還是有不少人對iPhone 12藍色實體機感到大失所望,認為和官網上看到的出入甚大,表示還是要iPhone 12 Pro的太平洋藍色比較耐看。

另外,沃萊還親手示範如何將MagSafe卡包吸附到手機背蓋,令觀眾更加期待新研發的磁吸充電技術。

而蘋果產品行銷副總裁德蘭斯(Kaiann Drance)也以視訊連線方式接受採訪,她解釋為何iPhone 12不再贈送有線耳機與充電插頭,「目前手機包裝裡附有太多東西,取消這兩項配件的原因有很多;而蘋果認為,此舉能提高產品的CP值,且許多用戶早就不缺這兩項配件。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面