休旅車發動「停路邊數小時」…台北男詭陳屍駕駛座!家屬曝可能死因

快訊/台北男車內離奇亡!啟動久停…民眾經過一看嚇傻

▲男子倒臥駕駛座死亡,警方在現場拉起封鎖線。(圖/記者黃彥傑攝)

記者張君豪、莊智勝/台北報導

台北市中山區長春巷內昨(18日)晚間發生一起離奇死亡案件,民眾發現,路旁停放一輛處於發動狀態的白色休旅車,但許久都未移動,好奇上前查看,不料卻赫見年約50歲的男子坐在駕駛座上一動也不動,嚇得急忙報警。警方到場察看,發現男子已經死亡,但其身上並未發現明顯外傷,目前死因成謎,不排除是疾病發作而猝死。

報案民眾表示,晚間就發現該輛白色休旅車停在路旁,且車子還是處於發動狀態,停了好幾個小時都未離開,好奇之下才上前查看,不料卻發現駕駛沒有意識,且一動也不動,幾經叫喚、拍打後仍無回應,因此急忙報案求助。

警方與救護人員到場後,發現男子倒臥在駕駛座上,已經明顯死亡,初步檢視,男子身上並未有明顯外傷,經連繫家屬後,警方才得知死者有心血管疾病、高血壓等,因此不排除是疾病發作而猝逝,但確切死因為何,仍還有待進一步相驗釐清。

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面