快訊/18歲無照男撞進三重烤鴨店 渾身酒氣「大字型」躺門口裝死

記者游宗樺/新北報導

新北市三重區19日清晨6時許,一名男子開車從五華街左轉進溪尾街時,失控撞進路口一間烤鴨店前人行道,把住在樓上的老闆一家人嚇醒,下樓看到一輛黑色轎車卡在餃子攤前燈桿,車頭破損,駕駛下車精神恍惚疑似酒駕。警方到場協助年約18歲的男駕駛就醫,不但發現他全身散發酒氣,經酒測呼氣數值高達0.51mg/l,而且還沒有駕照,將依公共危險罪嫌依法偵辦。

▲▼男凌晨駕車衝進烤鴨店。(圖/記者游宗樺攝)

▲男開轎車行經事發路段失控撞上路口烤鴨店。(圖/記者游宗樺攝)

據了解,18歲劉姓男子開車馬3轎車,行經事發路段左轉時疑似車速過快,衝入路口烤鴨店前人行道,車頭卡在「山東餃子大王」攤車前方燈桿縫隙,車頭鈑金嚴重破損,車內安全氣囊全爆,擋風玻璃也有數處蜘蛛網狀裂痕。

▲▼男凌晨駕車衝進烤鴨店。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼男凌晨駕車衝進烤鴨店。(圖/記者游宗樺攝)

▲轎車車頭鈑金變形,擋風玻璃碎裂。(圖/記者游宗樺攝)

附近商家表示,當時有聽到一聲急促刺耳的煞車聲,隨後聽到「碰!」一聲轎車就衝上人行道了,看到駕駛自己從車內爬出來,看起來沒有受傷,但是意識有些不清楚,直接就呈現大字型躺在烤鴨店前不動了。

警方獲報到場,協助劉男到醫院治療,同時請拖吊車排除事故。警方已在現場拍照採證,同時派員到醫院進行酒測,吹氣數值為0.51mg/l,將依公共危險罪偵辦,並調閱附近監視器進一步釐清事故原因。

▲▼男凌晨駕車衝進烤鴨店。(圖/記者游宗樺攝)

▲肇事駕駛下車後精神恍惚。(圖/記者游宗樺翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面