台中網拍老闆娘豪宅墜15樓亡!閨蜜目睹她坐窗邊 來不及拉人崩潰

▲▼台中七期豪宅女子墜樓。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲台中七期豪宅墜樓案,29歲柯姓女子臟器外露身亡。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者柯沛辰、李忠憲/台中報導

台中七期豪宅18日下午發生一起墜樓案件,一名29歲女子疑似從住家15樓一躍而下。當時閨蜜目睹全程,一度欲伸手拉人,但仍無力挽救,只能趕緊報案。警消到場時,女子陳屍豪宅中庭,而且臟器外露,已明顯死亡,目前全案調查中,初步排除外力介入。

據了解,死者柯姓女子平時經營化妝品網拍,在西屯區市政路一棟豪宅租屋,但最近心情不佳,經常感到情緒低落。閨蜜得知後,擔心柯女想不開,特意搬去住,怎料18日下午1點多,竟發現柯女坐在15樓陽台窗戶,當場嚇壞。

當時閨蜜一邊安撫,一邊試圖上前拉人,但柯女先一步墜落,讓她當場目睹墜落全程,嚇得趕緊打電話報案。台中市消防局下午1點30分獲報後,立即派人趕抵現場,但柯女倒臥1樓中庭,臟器外露,已經明顯死亡,因此通知警方到場處理。

經鑑識人員採證,發現租屋處無外力、打鬥痕跡,初步排除外力介入,但現場未留下遺書,因此詳細案情仍有待進一步調查釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►韓系氣墊粉餅激殺3.5折只要699元

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面