大媽做檢測「全身掛金飾」霸氣登場!路人看傻眼 網笑:準備喊寶貝

記者蔡儀潔/綜合報導

山東省青島市近期爆發新冠肺炎疫情,官方緊急展開全民篩檢,不過有一名婦人近日去檢測時,全身掛滿金飾驚艷登場,引起市民拍照熱議。有網友笑說,「突然不想奮鬥了」、「懂事的男孩子都準備喊寶貝了」。

▲▼黃金大媽檢測站刺眼登場。(圖/翻攝自秒拍)

▲全身掛滿金飾。(圖/翻攝自秒拍)

在青島開展全民檢測之際,一名金髮婦人到市南區雲南路進行核酸檢測時,身上掛滿金飾。現場畫面可以看到,婦人身上除了戴滿金項鍊,手上掛著十來個金手鐲,每根手指各有一個金戒指。

對此,雲南路核酸檢測點一工作人員表示,該大媽為雲南路街道的一位居民,此舉談不上炫富。還有人透露,該名婦人常以此裝扮外出,附近居民也多次拍下其影蹤。

▲▼黃金大媽檢測站刺眼登場。(圖/翻攝自秒拍)

▲有民眾透露,該名婦人常以此裝扮外出,附近居民也多次拍下其影蹤。(圖/翻攝自秒拍)

畫面曝光後吸引大批網友熱議,紛紛調侃道「 好傢伙,中國新說唱沒你我不看」、「什麼大媽?那明明是我老北鼻」、「是來自青島的廠牌,除了錢誰都不愛」、「沒見過世面 這事是她的一丟丟首飾」、「大媽可能是來相親的」。不過也有人擔心婦人太高調,容易引人搶劫,呼籲事主小心。

據悉,青島市日前突然新增10多起新冠肺炎確診病例,其中大部分都與當地一間收治境外移入確診者的胸科醫院有關聯,官方也立即對全市560多萬居民進行核酸檢測,未發現新增陽性感染者。

由於感染情況疑存在人為失誤,青島市委也在14日決定,將青島市衛生健康委黨組書記、主任隋振華,與青島市胸科醫院黨委副書記、院長鄧凱停職,兩人並須接受進一步調查。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他露營熟睡...好友繩綁睡袋惡整 下秒「遭拖出帳篷」醒來一臉矇XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面