機車突起步!害後座女童「倒栽蔥」 起身後狂追...竟遭狠父一腳踹在地

▲▼ 0

▲女童從機車後座跌落。(圖/翻攝自微博)

實習記者周依儒/綜合報導

大陸湖北一名父親本月16日騎著機車帶女兒去上學時,疑似因為機車起步太快,坐在後座的女兒沒抓穩就直接跌落下去,不過這名父親卻渾然不知繼續往前騎。等到女兒跑過去追上時,這名父親竟然不是趕緊詢問孩子有沒有哪裡受傷,而是一腳將孩子踹倒在地,引起許多網友憤怒。

根據陸媒報導,這名父親原本載著女兒行駛到某路口時停下來等紅燈,但沒想到他在綠燈時起步的又急又快,後面的女兒一個沒抓穩直接就跌落下去,而父親卻完全沒發覺逕自往前騎,而女童在跌倒後也迅速起身,追在爸爸的機車後面跑。

▲▼ 0

▲父親騎車載著女兒。(圖/翻攝自微博)

從機車後方公車的行車紀錄器影片可以看到,女童跑了好幾十公尺後,加上公車司機不斷在後面按喇叭提醒,這名父親才在轉角處終於發現自己女兒不見了!就在公車司機以為是父女團圓的溫馨時刻時,這名父親居然上前將女童一腳踹在地上,其中還伴隨著嚴厲的責罵聲和女童淒厲的哭聲。

▲▼ 0

▲女兒追著父親的機車跑。(圖/翻攝自微博)

▲▼ 0

▲父親一腳踹向女兒。(圖/翻攝自微博)

影片流出後也引起許多網友熱議,除了責備這名父親外,許多人也指出當天正值下雨,但卻只有父親自己穿著雨衣,女童則淋著雨;而且女童原本是跑著追父親的,但等到爸爸停下後,女童卻從跑變成走,且手還放在手臂上不斷來回摸著袖子,很畏懼的樣子,似乎是覺得自己做錯事。

除了上述兩點外,網友也表示,一般正常的父母親遇到這種事,通常都會是心疼的直奔孩子身邊詢問狀況,但這名父親卻把車停在路邊,讓女童自己走危險的馬路中央,也沒有急忙的把她帶到安全的路邊。不少網友氣憤留言,「跌下去都怕死了,還踹孩子」、「根本是虐童」、「感覺有家暴習慣」、「自己小孩沒顧好,還怪孩子」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面