標價5000元!逛二手拍賣…驚見「36週嬰兒」出售 賣家曝光網全氣炸

▲▼孩午睡驚醒「尖叫爬出嬰兒床」 家長一看監視器發毛!神父急勸:快搬家(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲竟有人在二手拍賣網站上「出售嬰兒」。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

實習記者陳妙津/綜合報導

南韓有民眾在逛二手拍賣網站時,竟發現有人以20萬韓圜(約新台幣5000元)拍賣36週嬰兒,讓看到的民眾嚇到立刻報警,警方立即循線找到該名嬰兒的母親。雖然目前貼文已遭刪除,但仍有不少網友憤怒痛批父母失職。

據韓媒《NEWSIS》報導,有網友16日下午在南韓知名二手拍賣平台上看到,竟有賣家以「收養孩子,已經36週了」為題,標價20萬韓圜出售嬰兒,還附上兩張嬰兒熟睡的照片,嚇得立即報警。

하아... 중고거래사이트에 자기가 낳은 아이를 20만원에 판매하겠다는 게시글을 올린 산모라 ㅠㅠ 니가 그러고도 사람이냐?? 천벌 받을 인간!

Sun Young Lee 發佈於 2020年10月17日 星期六

警方17日獲報後表示,早已接獲相關通報,正在查證事件中,而後火速靠著追蹤ID等方法,循線在韓國時間稍早18時15分左右,在濟州西歸浦市找到PO文者,是才剛在14日生下嬰兒的名20多歲的年輕媽媽,並確認孩子安然無恙。

警方表示,事件原因和PO文目的還在調查當中,若有違法行為,將對該名母親做出相應處置。

相關貼文目前也已經被刪除,不過仍無法平息網友怒火,紛紛表示,「瘋了,怎麼這樣對小孩啊」、「拜託不要這樣」、「真的超震驚」、「世界好可怕」、「我看了還以為是在中國…就算開玩笑也要處罰才行」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面