快訊/潑屎哥「挺港餐廳」潑雞屎 法院晚間裁定收押禁見

▲▼潑屎男子被警方上銬遭帶回警局。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲莫嫌持雞屎在保護傘店內潑灑,法院裁定收押禁見。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市1家知名餐廳「保護傘」,16日中午遭莫姓男子持裝滿雞屎的白色水桶潑灑,整間店被灑滿雞屎,甚至還波及一旁的店員,最後遭檢察官聲請羈押禁見,法院最後也裁定收押禁見。

法院認為,莫姓男子涉犯傷害、恐嚇、毀損以及公然侮辱罪,且已經坦白承認,認為莫男涉案重大,其次,因莫姓男子在面對警方說明,供詞前後不一,且有刪除通聯之行為,認為有有逃亡、湮滅證據、勾串共犯或證人之虞。

莫姓嫌犯在開庭時,坦承與餐廳以及員工並無恩怨,完全係因金錢誘惑下手潑糞,最後認定案件仍在偵查階段,所以為了確保莫嫌不會逃亡、湮滅證據、勾串共犯或證人、再犯傷害或恐嚇之犯罪,認為有羈押被告之必要,諭知莫嫌予羈押並禁止接見通信。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【相關新聞】

「保護傘」潑屎男曝光!黑帽T戴口罩「無差別狂灑」 警方動手了

屎潑「保護傘」!帽T男被逮辯:吃了拉肚子...警認鬼扯追藏鏡人

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法鬥自摔回過神竟怪 同伴氣到「叫兄弟」包圍嗆聲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面