HomePod mini CP值超高?科技網曝缺點:不能和HomePod連線

▲HomePod mini 售價台幣3千元 。(圖/記者洪聖壹攝)

▲HomePod mini。(圖/Apple)

記者楊庭蒝/綜合報導

蘋果在台灣時間14日凌晨舉辦秋季第2次發表會,除了發表iPhone 12系列手機外,售價平易近人的HomePod mini也相當受到關注。不過有網友提出疑問,HomePod mini是否能與HomePod進行配對?對此,科技網The Loop明確指出,「不,您無法將HomePod和HomePod mini配對成立體聲」。

The Loop的Jim Dalrymple在網站上對網友的疑問回應,如果要打造立體聲的環境,必須準備2個HomePod或2
個HomePod mini配對才行,2個產品之間不能配對連線使用。不過,Jim Dalrymple表示,如果使用者同時擁有HomePod和HomePod mini,仍可以在不同房間獨立撥放音樂和使用對講功能。

其實從蘋果官方網站的文宣也說明,「如果希望進一步體驗 HomePod mini 優異的音質,可以自行創造立體聲喇叭組。將兩部 HomePod mini 揚聲器配對放在同一個房間裡,可創造出左右聲道,帶給你有如身歷其境的音場體驗。」

▲▼ HomePod mini 在台灣的上市時間未定。(圖/翻攝自Apple Store)

▲ HomePod mini 在台灣的上市時間未定。(圖/翻攝自Apple Store)

最後,Jim Dalrymple也透露,HomePod將在不久後推出更新,支援部分HomePod mini‌的新功能,包括對講功能及多用戶廣播功能等。

全新的HomePod mini售價為台幣3000元,推出白色、太空灰兩款可以選擇,使用的是藍牙5.0 技術並且支援「接力」功能,像是在播放音樂的時候,只要拿著你的iPhone 靠近HomePod mini,就可接力播放,這時候戴上AirPods Pro,音樂就會自動地轉到耳機裡頭。

►雅詩蘭黛神水下殺5.6折、免運費,最划算就在這

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Tony曾臉黑撂重話:無法忍受Max了! 隋棠認育兒犯錯…曝他溫暖陪伴影片

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面