快訊/雞屎哥「保護傘」潑糞 檢聲押禁見...緊追藏鏡人

▲▼潑屎男子被警方上銬遭帶回警局。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲莫嫌持雞屎在保護傘店內潑灑,檢察官向法院提出聲押禁見。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市知名挺港餐廳「保護傘」,在16日遭1名男子持裝滿雞屎的桶子潑灑,店內廚房以及店員都遭到波及,警方在17日凌晨在汐止逮人,訊後也送往地檢署複訊,檢察官也向法院聲請羈押禁見。

位於新生南路三段的保護傘餐廳,在16日中午12時許,遭1名25歲的莫姓男子,持裝滿雞屎以及雜草的白色水桶闖入,對著廚房就是一陣潑灑,還殃及一旁的女店員。

警方在17日凌晨12時許,位於莫嫌位於汐止的住處逮人,訊後依照毀損等罪嫌送辦,經過檢察官訊問後,檢察官也向法院對莫嫌提出聲押禁見。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【相關新聞】

「保護傘」潑屎男曝光!黑帽T戴口罩「無差別狂灑」 警方動手了

屎潑「保護傘」!帽T男被逮辯:吃了拉肚子...警認鬼扯追藏鏡人

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面