買便當赫見「人肉移動基地台」密集炸 網見耳朵笑了:毛利小五郎

▲▼便當店驚見「移動基地台」他嚇壞 網一看驚:毛利小五郎(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲買便當民眾「耳朵被針扎好扎滿」!(圖/翻攝爆廢公社公開版)

網搜小組/劉維榛報導

中醫針灸療法,是透過針刺或火灸人體穴位來治療疾病,不過因針刺在穴位的畫面相當驚悚,加上感到酸麻,導致許多人不敢嘗試。日前有男網友笑稱,買便當竟遇到人肉「移動式基地台」,只見男客人耳朵扎滿N個針,超密集畫面,讓原PO越看越頭昏。

一名男網友在臉書《爆廢公社公開版》透露,15日去買自助餐,總共點了3菜3肉,價格出乎意料便宜,只要130元。接著話鋒一轉,原PO表示夾菜過程中,驚見前方的男客人頭上扎滿針,「有點驚人!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

畫面可見,穿著藍背心的男客人,原來是去中醫針灸治療,似乎想要利用時間先買便當,因此頂著滿頭針跑出來,目測他頭上至少被扎8支,尤其耳朵更是密密麻麻的針頭,讓人看了密集恐懼症大爆發。

照片曝光後,也嚇壞一票網友,紛紛驚呼「移動式基地台」、「突然覺得,他是不是可以收到衛星頻道」、「被人撞到或跌倒不就...」「我上次也插的跟刺蝟一樣」、「天線也太多,訊號一定很好」、「毛利小五郎到台灣定居?」「人家是避雷針,他是引雷針」、「可能耳朵需要針多一點,這樣人家叫的時候才能聽的清楚吧」。

不過有網友急勸,扎針還亂跑,怕會有危險發生,「正常針灸完要留針治療,他是不是在台北某間有名醫師那針的,覺得針法很熟」、「通常針灸沒拔下來不能出診間耶」、「規定中醫診所針灸後要把針全拔掉,不然病患不小心壓到針,會有醫療糾紛」、「真正厲害的幾針就解決,通常算針數計費的才會這樣針」。

▲▼便當店驚見「移動基地台」他嚇壞 網一看驚:毛利小五郎(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲網友分享,回家請老公幫忙拔針!(圖/翻攝爆廢公社公開版)

對此,有過來人解釋,「我之前也是針完就讓我走了,過幾個小時再自己拔針」、「花蓮某位有名的中醫針灸也會叫你回家再自己拔針,不然在診所要等很久」、「我也這樣去買過便當呀!因為要停留好幾個小時,不想在診所待著」、「我曾因為偏頭和頸椎酸痛被差點扎針,當時的位置,跟圖上的差不多」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面