英雄聯盟決賽門票炒到12萬元!上海警方嚴打:黃牛全都是騙子

▲▼英雄聯盟決賽門票炒到12萬元!上海警方嚴打:黃牛全都是騙子。(圖/翻攝澎湃新聞)

▲上海警方近期加強取締黃牛。(圖/翻攝澎湃新聞)

記者蔡紹堅/綜合報導

「英雄聯盟」總決賽將於10月31日在上海浦東足球場舉行,網路上近期出現大批黃牛票販售訊息,最高的價格飆到一張3萬元人民幣(約12.8萬元新台幣)。對此,上海警方表示,本次比賽的門票綁定身份證號,入場必須經過人臉識別,從源頭拒絕了黃牛票的出現,網路上這些黃牛全都是騙子。

上海警方提到,為了避免黃牛亂像出現,本次英雄聯盟總決賽的門票採取免費索票模式,並以「搖號」方式產生,產生的名額綁定身份證號,不能轉讓,入場還必須經過人臉識別,根本不可能販賣黃牛票。

▲▼英雄聯盟決賽門票炒到12萬元!上海警方嚴打:黃牛全都是騙子。(圖/翻攝澎湃新聞)

上海警方指出,本次決賽觀賽無任何實體票據,只有電子票據,觀眾本人的有效身份證件將自始至終都作為此次英雄聯盟全球總決賽現場觀賽資格的唯一登記、抽取及入場憑證,且人、證必須對應,全程不可轉讓或轉售。

上海警方強調,以任何形式加價倒賣門票都屬於違法行為,公安機關一經發現將依法進行打擊處理。同時,網路上所謂的黃牛都是騙子,黃牛票都是假的,請不要隨意相信所謂的「黃牛票」,積極舉報和共同抵制「黃牛倒票」等不法行為。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚片曝!他自家田旁遭輾斃「臟器噴出」…拖吊車肇逃喊:沒發現

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面