22歲屁孩當眾殺人!為10萬賭債竹聯「網內互打」1死 10煞全收押

▲▼ 萬華暗巷械鬥!男「心臟被捅破」慘死 22歲主嫌龍山寺前爛醉落網。(圖/記者張君豪翻攝)

▲2派人馬因10多萬元網路賭債,其中一人竟持刀殺人。(圖/記者張君豪翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市萬華區在5日凌晨,2派人馬相約談判,其中1人遭對方刺殺身亡,警方隔天逮捕行兇主嫌,後續要逮捕4名在場的人,最後於15日又逮捕另外5嫌,將涉案的10人全數逮捕到案。

警方指出,分屬竹聯幫同一堂口不同分會的兩派人馬,在5日凌晨時分,因10多萬元的網路賭債糾紛,雙方相約在萬華長順街談判。

但22歲的朱姓男子在談判時,用刀刺向30歲的林男,林姓男子當場傷重,搶救後宣告不治。

殺人的朱姓嫌犯與9名共犯,發現事態重大分頭逃逸,警方逐在6日於龍山寺旁逮捕涉案的朱姓男子,連日又逮捕涉案的5名嫌犯,最後5人則在朋友的協助下分頭逃跑。

警方掌握線索,在15日兵分多路,最後逮捕剩下的5名成員,將當天涉案、在場的10人全數逮捕到案,嫌犯到案後自稱並非幫派成員,當天是出面力挺朋友,且根本沒有動手,但警方仍依照殺人罪嫌送辦,包括砍人主嫌等10人全數遭收押。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【其他新聞】

萬華捅心殺人內幕曝!竹聯喬債「網內互打」...警大掃蕩北市酒店

萬華械鬥捅心殺人...22歲兇手耍檢警瞎說:遭圍攻撿刀亂揮 聲押

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

怕怕!小寶寶洗澡表情逐漸母湯 淚眼求馬麻:快把人家抱起來啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面