為了保護用路人!小黃司機「昏迷前極力閃避前車」 撞上檳榔攤身亡

記者陳雕文/新北報導

新北市三重一台計程車17日凌晨2點多,行經自強路一段往三和路二段方向行駛時,司機突然感到身體不適!就在昏厥前極力閃避前車,後來撞到一處檳榔攤門口停駛,而司機也在駕駛座上失去了心跳…送醫急救後仍宣告不治。司機昏厥前的防衛駕駛,保護了用路人的生命財產;確切死因仍待相關單位釐清。

▲▼檳榔攤。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲小黃司機極力閃避前車,最後撞上路邊檳榔攤,保護用路人的安全。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,65歲林姓司機患有心血管疾病,車上備有「高血壓、心血管疾病」等成藥,案發當時開著小黃,沿自強路一段往三和路二段方向行駛,後來身體突然不適,林男為了保護用路人安全,昏厥前在馬路做了閃避的動作,斜斜切出車道,撞上正義北路口的檳榔攤,未造成人員傷亡。

而林男也在駕駛座失去了呼吸心跳,民眾聽到「砰」的撞擊巨響紛紛探頭,見狀後急忙報案,林男送醫急救近2小時仍回天乏術,警方通知家屬到場,證實林男患有心血管疾病,對死因沒有意見,確切死亡原因仍待檢察官相驗才能釐清。

▼小黃司機患有心血管疾病,最後於自己的愛車內身亡。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼檳榔攤。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼檳榔攤。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面