廁所狂貼公告「美麗的小姐們」 最後1張不忍了!網笑:怨念超深

▲▼馬桶、馬桶蓋。(圖/記者陳俊宏攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者陳俊宏攝)

記者周亭瑋/綜合報導

北市一名女網友日前到某棟辦公大樓上廁所,眼看門上貼有多張公告,從最開始的嘴甜勸導,到後來忍無可忍,狂寫下107字開嗆,讓她笑到不行,而許多女生也心有戚戚焉,直呼「胎哥鬼真的超多!」

女網友在爆怨公社發文直呼,「北市某辦公大樓,撿到槍...上個廁所害我笑到不行,好想看派人去檢查,然後抓到兇手的樣子,我也很懷疑那種上到整個馬桶都是的人,屁股是發生什麼事?遇到有人把馬桶用很髒,我都好想鼓起勇氣叫她回來給我清乾淨,拎娘碗粿咧......。

[廣告]請繼續往下閱讀...

從照片中可見,一開始公告都是軟性勸導,用語也相當溫和,還不忘先誇讚使用者「各位美麗大方的小姐們」,然後好說歹說仍未見成效後,公告者不忍了,祭出超大一張罵好罵滿。

上面寫道,「如果不使用馬桶蓋,請掀起來好嗎?不要噴得到處都是好不好,已經好言相勸這麼多張紙了,不要連最基本的禮貌都做不到好不好,用髒馬桶蓋是不會擦一擦是不是阿!到底要講幾次阿?蛤~是要派人站在門口檢查,是誰使用完畢造成的是嗎?都幾歲了阿還要人教嗎?」

▲第4張怒氣值破表。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲第4張怒氣值破表。(圖/翻攝自爆怨公社)

對此,網友們不禁笑回,「外表水水,其實是胎哥鬼」、「對不起,我笑到肚子抽筋」、「這張公告怨念很深」、「這張紙的憤怒...偶秒懂」、「哈哈哈哈好氣!我也不懂不用馬桶蓋為什麼不掀起來」。

而po文也掀起共鳴,不少女性朋友感嘆,「最討厭腳踩在馬桶蓋上的,超級不衛生,也很沒公德心」、「有時候去上蹲式的也是,對不準到底有什麼毛病?人體構造跟別人是有多不同」、「台北捷運站也很多人用坐式的,尿得整個馬桶都是,我一直納悶到底怎麼尿的」、「女生公用廁所根本就是恐怖箱,你永遠不知道打開來會看到啥」。

►下殺5.6折、免運費,最划算就在這

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是去趟超市!酷臉柴開飛機耳 狂搖尾熱烈迎接...媽笑:3天沒見?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面