網搜 網搜焦點

飯後吃B群!醫學系好友一看狂嗆「沒常識」 網友罵翻

網搜小組/柯振中報導

維他命是許多人日常的補充品,時常飯後、睡前服用,保持身體健康。不過有名網友與醫學系的好友出門吃飯,等到進食完畢,他從包包裡拿出B群服用,竟然因此導致雙方吵架,甚至翻臉,荒唐的事件經過讓人傻眼。

▲▼維他命C,膠囊,藥丸,維生素C,檸檬。(圖/翻攝自pixabay)

▲網友因為飯後吃B群,被醫學系好友嗆「沒常識」,雙方進而翻臉。(示意圖/翻攝自pixabay)

這名網友在PTT上分享,他與醫學系的好友相約吃飯,等到吃完飯後,他拿出小藥盒,吞下一顆B群,沒想到好友擺出一副不可思議的臉,還問他「幹嘛要吃B群」。

他向對方解釋,是為了身體健康,補充必要維生素、礦物質等等,竟然因此被對方痛罵「沒常識」,根本就是在浪費錢,「我跟他說B群是在XXXX(某維生素廠商)上買的,500顆不到800塊,一顆2塊不到。結果他說這根本就不是重點,重點是吃B群就是個浪費的行為?」

他提到,好友說「人體能吸收的維生素礦物質就這麼多」,多餘的只會排出來。他則回應對方,排出多餘的代表「當日有把這些營養素補充到100%」,總比營養素補充不足還要好,而且每天只要花不到2元,「這到底有什麼好浪費的?」

▼醫學系好友斥責補充B群「沒常識」。(示意圖/翻攝自pixabay)

▲▼維他命C,膠囊,藥丸,維生素C,檸檬。(圖/翻攝自pixabay)

雙方為此爭論不休,醫學系朋友說了一堆醫學常識,導致該名網友相當生氣,憤而離席,連飯錢都沒有付,接著直接封鎖對方,「聽說他現在四處跟共同好友跟我討飯錢,科科,笑死了,為了700多塊在那邊,為了B群跟這個好友翻臉,我覺得很值得。有八卦嗎?」

眾多網友看完網友的故事,在下方留言回應,「B群ok啦 是吃提神又不是吃健康的」、「你是對的,嘴破平時吃b群真的有效」、「問題是吃了真的有效阿」、「嘴破、舌頭破 吃B群真的好很快 你叫他千萬別吃B群。」

不過,也有人站在醫學系好友的角度,「你是醫學系的嗎?不是的話就該被恥笑」、「結果你凹一個學生700$餐費?然後拿出來公審?錢早點還清吧」、「哇!看人家是醫生就不還那700,700認清你這肥宅啦。」

►台北凱撒大飯店「平假日下午餐吃到飽」超殺價475元

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面