小鬼走了吳宗憲衝擊大 吳姍儒消瘦一圈曝「爸爸變了」!

2020年10月16日 17:32

記者蕭雅玲/台北報導

吳姍儒(Sandy)今出席香水品牌活動,代言活動接不停的明顯消瘦許多,坦言體重有下降,但不願回應原因僅說「今年最近心情比較多震盪」。因為小鬼(黃鴻升)驟逝帶給爸爸莫大衝擊,對此她也說自己沒特別關心爸爸心情,但相信爸爸會自我調適,「倒是每次跟爸爸工作錄影結束走回化妝室,爸爸都會牽著我的手,頭還靠在我的肩膀撒嬌。」

▲▼Sandy、吳姍儒。(圖/記者蕭雅玲攝)

▲Sandy今出席香水活動。(圖/記者蕭雅玲攝)

30歲的她工作滿到還跟經紀人抱怨一直排工作,甚至擔心沒私人時間連朋友都沒有,但經紀人似乎沒有要減輕她的工作量,無奈之下也只能珍惜工作時間。今年雖受疫情衝擊,但她人氣旺到一連接了洗髮精、氣泡水機、香水等5產品代言,堪稱新生代主持人中最會撈錢的一位,對此她趕緊否認:「現在看到華流、音樂都有很多新生代,主持要有新生代就趕快生小孩,我現在要好好工作,尚未有結婚打算。」更感嘆:「我的人生如果有任何進度,你們不會不知道。」

▲▼吳姍儒、Sandy。(圖/品牌提供)

▲Sandy出席活動曝爸爸吳宗憲心情。(圖/品牌提供)

Sandy除了主持、寫作,又在東區開了人氣咖啡廳,今炎亞綸出席品牌活動,剛好就在Sandy開的咖啡廳,讓炎亞綸當場開玩笑說「要買下咖啡廳」,Sandy聞訊笑說:「想要無聊咖啡的話,不要談入股,大器一點,是男人就整間買下來,不貴賣你 2億就好。」一語笑翻全場人。

讀者迴響