認了和大叔交往同居!高中妹大推1優點 不解嘆:唱衰比祝福多

▲學生妹,妹子(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

網搜小組/周亭瑋報導

一名17歲高中妹交往28歲男友,兩人除了同居外,食衣住行所有消費也全是男方買單,儘管周遭朋友都不看好戀情,認為他們年齡差距太大,但她卻很享受這段戀情。對此,不少網友建議,最好還是經濟獨立,擁有對等的關係比較健康。

女網友在論壇「zuvio校園」提到,「我17男友28,還在念高中但跟我男友一起住,平時都叫他大叔,他對我很好,只是身旁同學聽到我男友年紀,每個人都會嚇到,差11歲很誇張嗎?我也看過別人差很多歲,而且都是唱衰的比祝福多,這我真的不能理解?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

她透露,不僅房租全由男友支付,她想吃什麼對方也都願意買單,「他幾乎是全世界對我最好的人,當家人都不諒解我時,男友第一個支持我,除了吃、住,平時娛樂消費、衣服等等,男友看到我喜歡都會買,這樣大家還是不看好嗎?」

▲▼交往,情侶,男朋友,女朋友,告白。(圖/pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

文章引來嘲諷和質疑,許多網友吐槽,「他能包養第一個就能包養第二個」、「等大叔要結婚時妳就知道,會找個門當戶對的,妳就會跟免洗餐具一樣,用完了就丟掉」、「這種愛情維持不久,什麼都男生付,久了男生也會膩,畢竟現在錢不好賺,什麼都在漲的時代,而妳已經到了可以打工的年紀了,還是這樣,那以後男生遇到更好的人時,妳也只是第二個選擇而已」

當然,仍有不少人給予祝福,並熱心建議道「大叔很棒,但妳真的能接受外界的輿論嗎?至於經濟方面,我覺得沒有人是無怨無悔的,要嘛等價,感情亦是如此,不平等的感情遲早會出問題」、「最好能經濟獨立、交往時避免讓對方單方面開支太大,以避免被控制,對等的關係比較健康」、「有時候日久見真章,只希望妳保護好自己」、「自己也要獨立喔,要為自己留一條後路,不過才17是不用想太多啦,有很多機會重來」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面