女童家中遭脅持!21歲男持刀追逐狠拖頂樓...下一秒「腦殼爆裂」

▲▼男子持刀脅持女童被鄰居發現,從15樓縱身一躍。(示意圖/取自Pixabay)

▲男子持刀脅持女童被鄰居發現,從15樓縱身一躍。(示意圖/取自Pixabay)

記者羅翊宬/編譯

南韓日前發生一起離奇的墜樓案,20多歲男子死前還曾持刀威脅小學女童登上15層公寓頂樓,目前初步判定是畏罪自殺。

根據《韓國日報》,仁川市南洞區論峴洞某棟15層樓公寓,發生一起墜樓案,死者為21歲男子。論峴警察署今(16)日表示,該男子15日下午5時3分從頂樓墜落至1樓花圃,頭部著地嚴重受傷,腦漿與血液像是打翻的玉米濃湯般爆開、灑落一地,當場失去生命跡象,被救護車緊急送醫後仍回天乏術。

根據警方事後調查,該男子不斷從後追趕住在該棟公寓的小學女童,搭上電梯後,持凶器威脅女童,並欲將其拖行至頂樓。公寓住戶聽到女童的慘叫聲後,旋即開門營救,打電話報警。男子最後走向前往頂樓的樓梯、打開窗戶,並縱身一躍,當場慘死。

目前警方正調閱事發公寓大樓一帶的監視器影像,透過探問目擊者證詞,釐清正確的事發經過。

警方補充,「目前女童身心靈受到極大衝擊,等到精神與心靈穩定後,會向女童詢問事發經過。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

►單親獸父性侵「智能障礙」12歲女兒!遭判7年徒刑哭:女兒沒人顧
►未成年女學生遭性剝削!淫教師被爆「付費加入」N號房...下場曝光

►超彭湃吃到飽!爽吃各國美食

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

店貓趴透明板攤開整片肥美肚皮 2樓「死亡凝視」監視奴才催放飯

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面