多人指控!foodpanda爆深夜「盜刷消費者信用卡」 業者急澄清了

▲foodpanda熊貓外送,外送員罷工記者會。(圖/記者林敬旻攝)

▲foodpanda遭質疑盜刷消費者信用卡。(資料圖/記者林敬旻攝)

記者蕭筠/台北報導

外送平台糾紛不斷!近日又傳出有多位消費者明明未消費,卻在10月13日晚間遭到foodpanda自動扣款,且檢查刷卡紀錄發現是日前消費的款項,質疑遭到重複扣款。對此,業者也作出最新回應強調並非重複扣款遭盜刷,表示是延後向銀行請款,才會跳出刷卡通知。

foodpanda臉書粉專近日出現許多網友指控,APP綁定信用卡用以消費結帳卻被盜刷,且遭到盜刷時間點剛好都在10月13日晚間11時06分左右,網友表示自己明明沒有消費卻跳出刷卡通知,怒控被foodpanda重複扣款,且將狀況反應給客服僅得到罐頭訊息回應,十分憤怒。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼foodpanda臉書粉專湧多人指控盜刷。(圖/翻攝foodpanda臉書粉專)

▲▼foodpanda臉書粉專湧多人指控盜刷。(圖/翻攝foodpanda臉書粉專)

▲▼foodpanda臉書粉專湧多人指控盜刷。(圖/翻攝foodpanda臉書粉專)

許多網友留言怒轟「10月13日 23:07:49 跳刷卡通知,我明明沒消費,貴平台卻自動扣款,反應客服超過24小時,也沒人回覆,是否要坑消費者」、「我每次消費都有確認扣款通知,如果沒設定刷卡通知的用戶,怎麼辦」、「10月2日已扣款 10月13日又扣同一筆款,客服回覆10月13日是扣10月2日的款項,那10月2日扣款是?然後就自行結案了」。

對此,foodpanda回應指出並沒有重複扣款以及盜刷情形,「此為foodpanda延後向銀行申請消費款項,造成請款日期與下單日期可能不同的狀況。」強調若消費者有任何問題,平台都會提供協助直至解決問題。至於客服僅回覆罐頭訊息部分,業者也說已在優化、擴大客服部分,「很抱歉為大家帶來不便,我們會持續改善服務素質。」

【你可能也想看】

►最狂萬聖趴!必勝客打造「暗黑比薩」 還夾了濃郁芝心、酷炫黑炸雞
►就開在賣場內!家樂福全台首間「火鍋店」來了 甜點、飲料無限供應
►全台55店限定!小7也吃得到「熱壓吐司」 網驚呼:店員技能又+1

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

►夏日玩農場,超划算票券搶購中

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面