鬼鬼唸遺書激動痛哭! 痛失哥1個月…認「害怕夢見小鬼」原因曝光

2020年10月16日 10:46

記者劉宜庭/綜合報導

小鬼(黃鴻升)9月16日驟逝,永眠於陽明山花葬,留下外界無限思念。如今事隔整整1個月,與他情同兄妹的吳映潔(鬼鬼)依舊深深想念,近來在IG限時動態寫下「MISSING U.」,卻也坦言害怕夢見小鬼,自認一定會被對方嚇得很慘。

►小鬼黃鴻升過世相關報導

▲▼鬼鬼、小鬼。(圖/翻攝自鬼鬼IG)

▲鬼鬼和小鬼情同兄妹。(圖/翻攝自鬼鬼IG)

▲小鬼離世至今1個月,鬼鬼依舊想念著哥哥。(圖/翻攝自鬼鬼IG)

▲小鬼離世至今1個月,鬼鬼依舊想念著哥哥。(圖/翻攝自鬼鬼IG)

鬼鬼日前現身小鬼的追思音樂會,特地穿上紅外套並以短髮登台表演,隔空向天上的「哥哥」致敬,當時令不少粉絲乍看之下驚呼「真的超像鬼哥」。如今,她也決定重拾悲傷心情,為小鬼繼續活下去,據《自由時報》報導,她認為,若當時小鬼人在活動現場,勢必會不希望大家難過。

▲▼鬼鬼。(圖/翻攝自Instagram/gemma_811)

▲▼鬼鬼。(圖/翻攝自Instagram/gemma_811)

▲鬼鬼特別模仿小鬼唱歌跳舞。(圖/翻攝自鬼鬼IG)

另外,據報導,鬼鬼透露,今年初曾為了表演課寫下遺書,內容全是與親友道別的話,課堂上親口唸出遺書時,情緒激動到邊哭邊唸完。如今面對小鬼驟逝,她忍不住感嘆,從沒想過會離死亡那麼近,她也坦言,至今還是會怕夢見小鬼,原因是若真的夢到,「絕對會被他嚇很慘。」但同時也好奇,到時小鬼會跟她說些什麼。

事實上,在小鬼離世後,家人日前花了一周整理他生前遺物,並舉辦義賣活動。當時,鬼鬼留下一件小鬼生前所穿、印有漢堡圖案襯衫,向人在天上的小鬼喊話:「哥哥,你的(漢堡)我穿走了喔,今天看到很多愛你的人,心中滿滿欣慰,為你做了一件小事,覺得是應該的,大家要好好收好哥哥的寶物,辛苦你們了謝謝你們。」

▲鬼鬼和小鬼情同兄妹。(圖/翻攝自鬼鬼IG)

▲鬼鬼穿小鬼生前留下來的襯衫。(圖/翻攝自鬼鬼IG)

此外,在小鬼離世之前,鬼鬼恰巧為了宣傳新專輯,登上對方所主持的節目《綜藝玩很大》,該段存檔畫面將於明(17日)首播,屆時便能看見兄妹檔珍貴同框畫面。

▲▼鬼鬼、小鬼、黃鴻升、吳映潔。(圖/三立提供)

▲小鬼過世前,鬼鬼曾到《玩很大》為專輯做宣傳。(圖/三立提供)

►坐牢2年慘被分手!71歲「第一美婦」宮雪花選美翻身 獲柯林頓接見

►謝忻突崩潰暴哭! IG激動求救:急得像熱鍋上的螞蟻

►吳宗憲罕見告白「都是因為妳」❤ 網暴動喊憲嫂…帽子7字藏亮點

►康康結婚10年曝秘辛!娶小18歲嫩妻 奉勸「一時性慾毀一生信譽」

讀者迴響