賓士C300車主「前女友懷孕」不認帳 乾哥怒砸車洩憤

▲▼賓士C300被砸。(圖/東森新聞)

▲賓士C300被砸。(圖/東森新聞,下同)

記者葉國吏/綜合報導

新北市三重16日凌晨發生一輛賓士C300遭鎮暴槍攻擊、鐵棍砸車意外,警方獲報後抵達現場採證,發現原來是一起感情糾紛,因為賓士車主疑似讓女子懷孕不認帳,女子找來乾哥洩憤砸車,警方採證後隨即將事主逮捕到案。

根據《東森新聞》報導,賓士車主跟一位女子交往,日前分手,但分手2個月後女子發現懷孕,便告知賓士車主,但車主認為已經分手2個月,肚子小孩不見得是他的,故不認帳。

女子氣不過找乾哥哭訴,乾哥為了替女子出口氣,先找賓士車主談判,雙方沒共識,到今日凌晨找到賓士車直接開砸洩憤後離去。警方獲報後到場採證,並將砸車乾哥、共犯逮捕送辦。

▲▼賓士C300被砸。(圖/東森新聞)

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

毒品大哥入監...女友淚別不捨 30天後沒穿內衣甜睡男友小弟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面