快訊/「愛快羅密歐」捷運淡水站前起火 車主:聽到異音下秒就燒起來

▲▼愛快羅密歐駕駛到捷運淡水站前突然起火燃燒。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲愛快羅密歐駕駛到捷運淡水站前突然起火燃燒。(圖/翻攝自細說淡水)

記者陳豐德/新北報導

新北市的淡水捷運站前,15日下午3時許一輛停靠在路邊的轎車突然起火燃燒火燒,轄區警方及消防隊員接獲通報,報案人指稱是底盤起火、駕駛人已經下車逃離,相關人員趕抵現場後將火勢撲滅,所幸並沒有人員傷亡,而起火燃燒的車輛竟是台灣十分少見的「愛快羅密歐」車款,詳細起火因仍待調查。

該輛黑色的愛快羅密歐的林姓車主(55歲)表示,駕駛到一半聽到有異音,接著車輛就起火燃燒,他隨即下車逃離。

愛快羅密歐(Alfa Romeo)是一家以義大利米蘭為總部的汽車製造公司,創廠歷史最早可回溯至1910年,並從1986年開始加入飛雅特集團成為成員品牌之一。今日的愛快羅密歐機廠主要是以製造造型風格前衛、注重操控與性能的運動型跑車、轎車或休旅車產品著稱。

▼駕駛發現起火後隨即逃離。(圖/翻攝自細說淡水)

▲▼愛快羅密歐駕駛到捷運淡水站前突然起火燃燒。(圖/翻攝自細說淡水)

▼消防人員撲滅火勢。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼愛快羅密歐駕駛到捷運淡水站前突然起火燃燒。(圖/記者陳豐德翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面