Spotify 的 iOS 14 桌面小工具即將上線! 用戶控制音樂更方便

▲Spotify。(圖/取自MacRumors)

▲Spotify 將推出支援 iOS 14 的桌面小工具。(圖/取自MacRumors)

記者謝仁傑/綜合報導

iOS 14 的焦點新功能就是桌面的小工具,用戶可以自行設定成正方形或矩形,自行定義更多種布局。Spotify 似乎也已經準備推出支援 iOS 14 小工具,據外媒報導,Spotify 在 App Beta 版推出全新的桌面小工具。

隨著 iOS 14 更新之後,許多第三方應用程式都跟上發布了桌面小工具以支援 iOS 14,據《MacRumors》報導,現在有證據表明 Spotify 正在開發小工具,正方形的小工具會顯示目前播放的歌曲或專輯,而矩形則會多顯示 4 個性質相同的內容。

▲Spotify。(圖/取自MacRumors)

▲Spotify 將推出支援 iOS 14 的桌面小工具。(圖/取自MacRumors)

不過就測試版本的圖中看來,Spotify 的小工具似乎沒有播放、暫停或下一曲的控制鍵,蘋果似乎只允許第三方在小工具上顯示訊息,而不允許使用滾動或開關之類的控制鍵,據傳是出於對電池壽命的考量。

當然,用戶一樣可以透過點按小工具來打開 Spotify,而據《Reddit》上的用戶指稱,Spotify ‌小工具‌尚無法顯示專輯封面圖。

# 對面的女孩看過來~~

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

敗給二哈!睡到「腳卡床底」急哀號 全家驚醒救援...牠:怎麼都起來了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面