長灘島「一條線」被酸爆!她全面開吉被打臉 求償240萬也輸了

▲▼林女不僅照片遭揭露,連護照也被菲律賓媒體「無碼露出」。(圖/翻攝自臉書/Winston Rabe Pagaura)

▲林女不僅照片遭揭露,連護照也被菲律賓媒體「無碼露出」,返台後對台媒及評論的粉專、名醫提告。(圖/翻攝自臉書/Winston Rabe Pagaura)

記者羅志華/台北報導

林姓女子於2019年10月間,與男友在菲律賓長灘島「大冒險」,穿著僅「一條線」遮蔽下體的比基尼在海灘上走,遭警方逮捕後,菲媒將2人照片無碼揭露,新聞傳回台灣引起熱議;林女不滿遭網友酸爆,對台灣報導的電視台、網媒記者、評論的臉書粉專主、名醫鄭丞傑提告,求償共240萬元,北院15日判她敗訴。

林女「一條線」比基尼在台瘋傳後,因菲媒無碼揭露2人護照,使他們身分曝光、被網友肉搜外,網上也流傳林女喊冤「平時在台灣也這樣穿」的說法,讓林女及男友被網友酸到最高點,逼得男友不得不出面澄清,發表了1799字長文還原真相,希望網友能放過他們。

林女不滿事件曝光後,電視台引菲媒報導並附上連結,讓民眾看到她與男友護照的無碼截圖,臉書粉專「子迂的蠹酸齋」也引菲媒報導,並提及林女姓名評論,名醫鄭丞傑則在臉書分享,感嘆「小時候想看女生屁股,要扒開內褲,現在要看女生內褲,得扒開屁股」,網路媒體記者跟進報導,對他們全部提告,刑事部分日前檢方處分不起訴。

腦公!你不可以賴帳喔

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面