家中樓梯發現木炭...父女急報警 她倒臥室留紙條:錢全做公益

▲台北市萬華區15日發生一起屋內燒炭事件。(圖/記者黃彥傑攝)

▲女子在家中燒炭輕生,父女見狀報警,但最後女子仍宣告不治。(圖/記者黃彥傑攝)

記者黃彥傑、邱中岳/台北報導

北市萬華區西藏路1名男子報案,指稱在樓梯間發現木炭,懷疑妻子輕生請警消破門,但警消破門後將女子救出,送往醫院搶救1小時後仍宣告不治,現場也留下一張紙條「我的錢留下公益」。

警方調查,年約59歲的高姓女子因平時精神狀況不穩定,在15日上午在家中燒炭輕生,65歲的詹姓丈夫返家後,在家中樓梯內發現有煤炭,隨即告知32歲的詹姓女兒報警。

警消到場後破門進入,發現高女已經倒在臥室內沒有呼吸心跳,緊急送往醫院搶救後仍宣告不治,警方也在現場找到1張高女所遺留的紙條,上面寫道「我的錢留下做公益」。

詹姓丈夫與女兒,因為現場濃煙竄出,也紛紛遭到波及,最後也由警消協助送往醫院觀察,詹姓丈夫難過表示,妻子平時精神狀況不穩定,在樓梯間發現木炭,才會請女兒報警,沒想到卻來不及。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

 
越想越不對勁!OL 賺翻啦

【其他新聞】

快訊/北市萬華區「3人屋內輕生」!1女無生命跡象…送醫搶救中

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面