117片「口罩網美牆」炫炸!7款新色一次曝光 網暴動敲碗:全包了

▲▼口罩牆。(圖/萊禮生醫提供)

▲117片口罩組成的網美牆曝光。(圖/萊禮生醫提供)

記者曾筠淇/綜合報導

「台灣國際醫療暨健康照護展」及「台灣國際醫材製造及零件組件展」已經正式登場!即(15)日起至17日,萊禮生醫、中衛、華新、台灣康匠等口罩大廠全都齊聚會場。現場人潮滿滿,其中,近期以炫彩口罩席捲台灣的「萊禮生醫」除了首度曝光新色,還舉辦活動送小禮物,吸引不少人前往朝聖。

此次醫療展於南港展覽2館盛大舉行,今(15)日至17日接連三天,共有五大主題館可以參觀,民眾只要全程戴口罩、勤消毒、體溫小於37.5度、持入場憑證或實聯制登記,即可入場。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼口罩牆。(圖/萊禮生醫提供)

▲▼新色曝光。(圖/萊禮生醫提供)

▲▼口罩牆。(圖/萊禮生醫提供)

萊禮生醫昨(14)日就已經預告,他們將在醫療展首度曝光「動物紋系列」的黑白斑馬紋、粉豹紋口罩。但驚喜的不只如此,萊禮生醫此次以「現代藝術潮流」為主題設計攤位,除了展示先前推出的炫彩、蜜彩、牛仔、迷彩系列口罩,還一次曝光所有「即將上市」的新色,其中包含金屬藍牛仔、隕石黑牛仔、玫瑰粉牛仔、楓葉紅、極光綠、新薰衣草紫、蜜粉黃等。

許多網友得知後紛紛驚呼,「實在太美了」、「這個展很可以」、「不只口罩美,連盒子都設計得好精緻啊」、「好多顏色,期待新色發售」、「改過的薰衣草紫好美」、「好美的口罩牆全包了」、「哇!好壯觀喔」、「美炸」。

▲▼口罩牆。(圖/萊禮生醫提供)

▲▼迷彩系列及動物紋系列。(圖/萊禮生醫提供)

▲▼口罩牆。(圖/萊禮生醫提供)

此次展覽的一大亮點是打造全台最大的口罩供應鏈的展示場,因此除了萊禮生醫,中衛、華新、台灣康匠等口罩大廠也都齊聚會場,吸引滿滿人潮前往朝聖。民眾可以在展場內一次看到口罩製造機台、原料、成品等,而貿協表示,此次展覽採雙軌並行,除了實體展示外,線上也共有200家廠商共襄盛舉。

▼萊潔醫療口罩。(圖/萊禮生醫提供)

▲▼口罩牆。(圖/萊禮生醫提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面