快訊/華航飛洛杉磯「高空驚見噴射背包客」 塔台緊急通知

▲▼華航飛洛杉磯航班驚見噴射背包客空中徘徊。(圖/翻攝推特/@krisvancleave)

▲華航飛洛杉磯航班驚見噴射背包客空中徘徊。(圖/翻攝推特/@krisvancleave)

記者葉國吏/綜合報導

中華航空在美國洛杉磯機場附近竟然遇見噴射背包客,而且出現在6500英尺的高空中。

根據每日郵報報導,美國聯邦航空局表示,當地機組人員在14日下午1點45分左右,於洛杉磯機場西北方約11公里、6500英尺高空中,驚見一位噴射背包客。

就在同時,塔台人員也表示看見一名疑似噴射背包客在飛行,並立即向即將降落的機師示警。美聯邦航空局、聯邦調查局和洛杉磯機場工作人員都已著手調查此事。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面