3星座「幸福都演的」內心超怕寂寞!天蠍毒舌=可以關心我一下嗎

滑手機,睡覺,睡前滑手機。(圖/記者李佳蓉攝)

▲你也是表面表現得很幸福,事實上內心卻孤獨到炸裂的星座嗎?(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

有些人嘴上說著自己過得幸福洋溢,事實上是裝堅強、內心超怕寂寞嗎?星座專家《亞提米斯》指出,有些星座會在另一半面前展現出「我過得很好」「你沒空陪我我能體諒」「你先忙沒關係」,但心裡卻時常感覺談戀愛比單身還寂寞,想要人陪卻礙於面子或其他原因說不出口。他也統整出屬於這類型的前3名。

亞提米斯說,太陽還有金星星座若落在以下3星座的網友,就屬於「很需要人陪,但又不願意說出口的」,快看你上榜了嗎:

[廣告]請繼續往下閱讀...

第3名:天蠍座

天蠍表現出「我真的過得很好、另一半對我超好,感情很幸福!」回到家後一個人卻感覺寂寞難耐。他/她們期待著伴侶更多關心與照顧,但礙於面子嘴巴超硬、在感情上不想成為弱勢,表現出自己「要求對方」的感覺,因此會轉由扳著一張臭臉挑對方毛病、找麻煩,甚至用毒舌諷刺,只是希望能得到你的注意與關心,句句難聽的話都暗藏著「快來陪我」的意思。

天蠍有時還會用吃醋的方式,表達有多喜歡你,但有時候誤會也就此產生,如果你真的不理他/她,或覺得他/她煩,天蠍可是容易受傷的。耗盡全身力量在談戀愛的天蠍,只希望搏得你的注意,但有時手段太激烈,反而讓伴侶越離愈遠,尤其當另一半搞不清楚時,建議還是放下武裝,用溫柔態度表達會比較好。

3星座「幸福都假的」內心寂寞到爆!天蠍毒舌=可以關心我一下嗎。(圖/截自《亞提米斯》YouTube)

第2名:處女座

處女座認為愛得死去活來的愛才稱得上完美,若和另一半感情不好,就會開始說反話、自怨自艾或是碎碎念,這是他/她刷存在感的作法,只希望你把眼光放在他/她身上,給予更多愛。追求完美主義的處女座,就連談戀愛也希望能拿滿分,即便每段感情中都有磨合期,也要在眾人面前表現幸福洋溢的模樣,豈料內心非常容易感覺寂寞。

一旦另一半忘了給予處女座們回饋和回應,會讓他/她感到很挫折,甚至神經質懷疑你愛上別人,開始質疑自己,陸續出現莫名的疑問,間接逼瘋自己。回歸源頭這麼努力表現到完美境界,就是希望你能越來越愛他/她。因此當倆人進入平淡期,身為伴侶的你就該適時的溝通,表現出「他/她在你心中是最好的」,若持續不溝通就會不斷扣分,直到發現他/她的反應變得詭異,就是很嚴重的感情警訊。

第1名:巨蟹座

平時都是巨蟹關心、照顧別人比較多,且大家想法都是「巨蟹應該也能把自己照顧得很好」,但事實相反,他/她在感情中特別需要另一半給予的回饋和照顧。巨蟹天性害羞,認為伴侶愛他/她應該主動付出愛與關懷,但並非人人都懂這種內心小劇場,有時可能放在心裡醞釀很久,對方還是不知道。因此時常可發現他/她愁著一張憂鬱臉,還故作堅強說自己很幸福,只是不希望家人朋友擔心。

一心為別人著想的心態,最後受傷最重、沒有得到愛的都是巨蟹自己,又不願要求另一半「你能多愛我一點嗎?」通常這句話要等到談分手或是已經分手才說得出口。別以為巨蟹一輩子都在照顧人,事實上他/她最需要的是你的照顧,沒有得到回饋內心感到淒涼與寂寞,不要求你做到100分情人,只要有50%回饋就很滿足,讓他/她感覺到你有付出心意就很快樂,只是在感情中巨蟹難以跨出第一步做出要求。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面