地方 地方焦點

全國議長盃桌球賽在南投舉辦 台南市議會精銳盡出力拚團體冠軍

▲2020年全國地方議會議長盃桌球錦標賽在南投縣登場,台南市議會郭信良議長授旗給代表隊隊長議員蔡育輝,預祝此行前進南投縣順利抱回冠軍獎盃。(圖/記者林悅翻攝)

▲2020年全國地方議會議長盃桌球錦標賽在南投縣登場,台南市議會郭信良議長授旗給代表隊隊長議員蔡育輝,預祝此行前進南投縣順利抱回冠軍獎盃。(圖/記者林悅翻攝)


記者林悅/台南報導

2020年全國地方議會議長盃桌球錦標賽,14日起在南投縣登場,台南市議會下午特別舉辦授旗儀式,由郭信良議長授旗給代表隊隊長議員蔡育輝,預祝此行前進南投縣順利抱回冠軍獎盃,一同出席授旗儀式的還有蔡淑惠、王家貞、蔡旺詮、李中岑、周麗津、洪玉鳳及李啟維等議員。

郭信良議長指出,今年參加桌球錦標賽的議員們有16位,員工有20位。過去台南市議會參賽的成績有好有壞,但今年議會增加了一些實力強勁的選手,加上每位隊員積極投入練習,有很大的機會可以在個人賽奪得名次,尤其職員工男子組和職員工女子組都可望贏回團體冠軍,他期許此行順利得到冠軍,將榮耀與台南市民們分享。

此次代表隊蔡育輝隊長不僅帶來4箱南寮椪柑慰勞隊員,期盼能旗開得勝、奪冠歸來;還與郭信良議長各提供2萬5千元獎金,激勵員工們力爭冠軍。蔡旺詮議員隨即表示,他加碼1萬元,總計6萬元的團體賽獎金,希望能一舉把冠軍獎盃帶回台南。

台南市議會桌球代表隊,由議長郭信良擔任總領隊,副議長林炳利擔任副總領隊。除隊長蔡育輝議員外,蔡旺詮、李啟維、吳通龍、趙昆原、曾信凱、吳禹寰、周奕齊、陳怡珍、周麗津、李中岑、王家貞、林美燕及洪玉鳳等議員皆參加代表隊出賽。今年全國地方議會議長盃桌球錦標賽由南投縣議會主辦,14日晚上舉辦開幕暨桌球之夜,比賽時間為10月15、16日兩天,預定10月16日下午閉幕。

 ・秋冬必備潤澤神物

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面