3C達人Tim曝iPhone 12「最有感2大亮點」 讚材質:堅固且抗刮

網搜小組/鄺郁庭報導

蘋果在台灣時間14日凌晨1點舉行發表會,亮相iPhone 12,3C達人Tim哥看完發表會,第一時間就發片「Apple iPhone 12蘋果發表會懶人包一次看」,幫大家做總整理,並簡單介紹iPhone 12系列。其中,他提到2個亮點,包括「全新超磁晶蓋板玻璃」、「錄影功能升級」,都相當值得注意。

▲▼             。(圖/翻攝自YouTube/3cTim哥生活的日常)

▲3C達人Tim片中提及iPhone 12的兩大亮點。(圖/翻攝自YouTube/3cTim哥生活的日常)

[廣告]請繼續往下閱讀...

3C達人Tim提出2點,首先是螢幕技術「超瓷晶盾」,這是蘋果和康寧共同開發的超磁晶蓋板玻璃,號稱防摔機能比過去高出4倍;另外,邊框則是採與iPhone 4相似的直角方正設計,用航太等級的鋁金屬邊框,Tim就指出這樣的材質「堅固且抗刮」。

再來是攝影方面大升級,不僅支援杜比空間環繞音效,錄影功能實現「杜比視界」HDR影片的體驗,夜拍和夜間錄影功能也得到提升,夜拍甚至可以使用超廣角,「甚至它可以做夜間的縮時拍攝,也就是說你在夜間縮時的時候,畫面會更清晰。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花蓮離奇車禍! 白車「神右轉」 騎上鋼索車頭翹45度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面