快訊/iPhone 12配《英雄聯盟》!5G+超強晶片:0延遲最爽體驗

▲▼iPhone 12搭配英雄聯盟手遊。(圖/翻攝自蘋果直播)

▲iPhone 12上市後將搭配英雄聯盟手遊,玩家將可以獲得前所未有的順暢體驗。(圖/翻攝自蘋果直播)

記者趙蔡州/綜合報導

蘋果14日凌晨1點舉行最新發布會,萬眾矚目iPhone 12正式登場,會上介紹iPhone 12配有最新的5G技術,同時使用最新的A14晶片,運算速度將達到目前iPhone系列最強,讓使用者玩遊戲時幾乎感受不到延遲,知名遊戲《英雄聯盟》也將以手機遊戲的方式登上iPhone 12,玩家將可以獲得前所未有的順暢體驗。

新款iPhone將搭載最新A14仿生晶片與5G網路晶片,其中A14仿生晶片已於上月iPad Air 4發表時率先亮相,以台積電最新5奈米製成打造,電晶體數量高達118億個,採6核心CPU,此次應為首次搭載在iPhone手機,號稱比他牌手機快上50%,堪稱地表最高速iPhone。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑戰極限!模板工連續工作30天 他公開實領薪水...網:是真男人

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面