22歲「六塊肌」鮮肉猛男選里長 臉書親曝參選動機

▲鮮肉猛男選里長。(圖/翻攝自臉書/2022文山里里長候選人 黃大維)

▲鮮肉猛男選里長。(圖/翻攝自臉書/2022文山里里長候選人 黃大維)

記者林彥臣/綜合報導

年輕人從政並且從最基層的里長選起,是近年來政壇生態的新趨勢,高雄22歲的熱血青年黃大維,決定角逐2022年鳳山區文山里的里長,從今年7月開始,他也創立臉書粉專,除了傳達理念、分享生活點滴,也不吝放送養眼猛男照,在網路上引發話題,13日晚間他也親自曝光了參選動機。

黃大維在粉絲專頁發文表示,「這兩天下來受到一些比較有知名度的粉絲專頁分享了我們,於是讓更多人關注到,非常感謝,也非常謝謝其他幫我們分享或是鼓勵的人」。

黃大維指出,自己並非出生於政治世家,當初大維會想要參選里長只是因為想要為社會現況做改變,於是才決定從最親近的生活周遭開始,就算沒選上也當作拿保證金買個經驗。

▲鮮肉猛男選里長。(圖/翻攝自臉書/2022文山里里長候選人 黃大維)

▲黃大維年僅22歲,但已接觸過粗工、健身教練、餐飲、台銀等工作,認為自己有足夠的社會歷練。(圖/翻攝自臉書/2022文山里里長候選人 黃大維)

黃大維也回應想採訪他的媒體,社會上有更多更重要的事情值得關注,他們的團隊在現階段還不太重要,所以關於採訪,現階段先不用,萬分感謝。

黃大維最後強調,「在此再次向那些支持我們的人道謝,我們也會虛心接受批評,假如有我們觀點認知錯誤的地方,歡迎糾正好讓我們自我檢討」。

黃大維參選里長主打的政見包括,因應社區人口年齡層分佈、高齡化社會,以及減少子女負擔及增加生活的樂趣,希望約聘樂齡體適能證照有氧老師、物理治療師,每周一次至里民活動中心做低強度健康運動,經費則由里長及參與活動的民眾共同分攤。

►不能離開它!網爆紅「安心霜」599元就能入手

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱8款「超養眼」女性泳衣 網讚性感露背式:這94真理!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面